科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道苹果传闻新品猜想 iPad 3离我们已不远

苹果传闻新品猜想 iPad 3离我们已不远

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

 结合过去几个月的各种消息,今天我们不妨盘点一下苹果在2012年会有哪些新品推出。虽然不能百分百确定,但以下盘点中的传闻新品经过了我们的筛选,十有八九会在今年推出。

来源:ZOL 2012年1月19日

关键字: iPad 3 iTV IPone 5 MacBook 预测

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共4页)

  每年的CES展会期间,苹果的新品传闻总会适时地出现。去年CES期间,苹果iPad 2传闻漫天飞,展会上甚至还出现了iPad 2原型。今年的CES期间,苹果iPad 3的消息再次传开,吸引了不少关注。不过,苹果的新品传闻就和娱乐圈的绯闻一样,真真假假,假假真真,令人难以辨识。有媒体曾经还盘点过一些专门爆料苹果传闻网站的可信度,结果发现10个爆料里最多猜中3个,由此可见大部分传闻属于无中生有,混淆视听。

  结合过去几个月的各种消息,今天我们不妨盘点一下苹果在2012年会有哪些新品推出。虽然不能百分百确定,但以下盘点中的传闻新品经过了我们的筛选,十有八九会在今年推出。

  可以确定,随着2012年的到来,苹果的新品也会按照更新周期陆续推出。新的一年里,iPad 3、iPhone 5、iTV、MacBook新笔记本产品离我们已不遥远。

  乔布斯的遗愿——iTV电视今年第四季度发布

  传闻指数:★★★

  可信度指数:★★★

  最近关于苹果电视机产品的传闻甚嚣尘上,专家和粉丝们甚至已经为苹果电视机取好了名字:iTV,这一名字沿用了苹果iPod、iPhone和iPad等产品的命名方式。

  关于苹果电视机产品的传闻,各个版本大致相同,唯一不同的是推出时间上。版本之一是第二季度推出,版本二是第三季度/秋季推出,版本三是2012年年底推出。台湾媒体称苹果将在2012年第二或第三季度发布电视机产品,不过后来有新报道称是在2012年推出,爆料信息的来源是苹果产品的代工厂和供应链。


新年大猜想 苹果传闻新品哪一款最靠谱
传苹果将推32和37英寸iTV电视机产品

  华尔街的分析师也普遍认为苹果会在2012年推出电视机产品。美国投资银行Sterne Agee分析师Shaw Wu对近期出现的苹果电视传闻作出回应,他认为苹果进军电视机市场一点也不奇怪。因为电视领域是苹果唯一尚未深入涉足的重要终端市场。

  另外还有一个传闻版本,不过这个版本已经被证明并不靠谱。苹果的一位前高管之前(2011年6月)称iTV产品最早会在2011年秋季发布,并会年底上市。很显然,这位高管的爆料只是浮云,现在已是2012年,连iTV的传闻图也没有。但这也从侧边证实了苹果电视机产品的存在。

新年大猜想 苹果传闻新品哪一款最靠谱
传苹果将推不同尺寸电视机产品

  关于苹果电视机产品,另一个不确定的部分是尺寸。传闻称苹果会推出三种尺寸,最大为55英寸。而最近的传闻则表示苹果会推出32英寸和37英寸的电视机。

  要打造一台电视机并不难,最不容易搞定的是内容的支持。就像iPad及iPhone一样,能够在iTunes和应用商店上获取丰富多彩的内容。电视机要想做到这一点并不容易,苹果需要完善现有的内容生态链,现有iTunes上的内容并不能满足电视用户。报道称苹果高层已经在和媒体公司就搭载电视节目方面展开商谈。

  就连乔布斯传记的作者Walter Isaacson也透露,乔布斯生前称想要创造一个集成的电视机,它用起来非常容易。它将与你所有的设备,以及iCloud无缝同步。乔布斯还称已经弄明白怎样实现最简单用户界面。

新年大猜想 苹果传闻新品哪一款最靠谱
前高管称苹果将推电视机

  客厅依然是家庭娱乐的中心,而电视机目前被认为是家庭娱乐中心的关键设备,通过电视机可以实现与iPhone、iPad及Mac的联动,实现多屏合一,融合互联网用户及内容。另外,我们从今年的CES展会上也看到了智能电视的火热,有人认为今年是智能电视的元年。智能电视也将成为品牌PC厂商下一个战场,苹果加入战局已是必然。

  电视机产品也可以说是乔布斯的遗愿,从这一点上看,苹果推出电视机产品基本已是板上钉钉。从最近的传闻来看,这或许是苹果推出新品前一贯的炒作手法。这也让我们更加确定苹果会推出电视机产品,并且是在2012年。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章