ZDNet实用微技巧系列专题

如何鉴别你的Kindle是否原装未拆封

总第一期

Kindle是一款非常流行的电子阅读工具,独特的E-ink电子墨水屏拥有类似纸张的用户体验,然而,目前Kindle全系列产品并没有在中国上市,国内用户需要到国外购买该系列产品,购买的渠道包括了自主购买、朋友代购、网络代购等。

 

 

这样,问题随之而来,我们该如何鉴别手上的Kindle产品是官方正品,并且没有被开封呢?考虑到假冒Kindle的成本过高,因此基本可以排除假货,我们的焦点几种到了Kindle是否是原装未拆封上。这里有一个小技巧,即便是没有任何电脑知识,也可以轻松识别你的Kindle是否原装。在Kindle出厂之后,会有一个默认的显示界面,这个界面会在你第一次开机之后消失,并且不能以任何手段还原该界面,如果你收到的Kindle,有下图这样的类似界面,并且第一次开机之后,这个界面消失,那基本可以判断产品是官方原装未拆封,第一次销售,非官方或者他人翻新机。

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号