科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道英特尔究竟是如何给行业用户带来更好的体验

英特尔究竟是如何给行业用户带来更好的体验

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

英特尔的产品更新换代极其快,熟悉英特尔产品的朋友相信都知道,英特尔每年都会有一次产品的更新,可以说英特尔在平板市场上投入非常大,关注非常多。

作者:张伟 来源:CNET科技资讯网【原创】 2013年12月13日

关键字: 商用平板 英特尔

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

CNET科技资讯网 12月13日 北京消息(文/张伟):英特尔的产品更新换代极其快,熟悉英特尔产品的朋友相信都知道,英特尔每年都会有一次产品的更新,可以说英特尔在平板市场上投入非常大,关注非常多。

英特尔凌动Z3000系列处理器是基于Silvermont微架构的实际产品,采用22nm SoC工艺制造,性能和功耗都有了显著的提升。

相比2000系列产品,目前市场上2000系列也被广泛使用,性能虽然也不错,但是3000系列将会比2000更优秀,功耗将比以往节省4.7倍。

英特尔究竟是如何给行业用户带来更好的体验

图:英特尔(中国)有限公司商用电脑产品经理陈乐良

英特尔对于行业用户来说,究竟会有什么好处?

从用户体验角度来说,3000系列产品本来功耗就非常低,所以外形将会变得更加轻薄。

从操作系统来说,英特尔商用平板对于企业IT的好处,由于英特尔产品本身就对Windows有完美的支持,能够很好的和企业进行无缝接合。此外凌动产品可以支持Windows 和Android 两种操作系统。

并且英特尔为我们提供了多种屏幕尺寸的选择和更好的企业级设计,还有英特尔平台上的安全解决方案。

此外,英特尔设备还有很高的可管理性,兼容企业现有的应用,外设和管理方案,减低总体应用成本。

目前市场上最新的2和1设备的应用,让用户可以同时拥有笔记本和平板电脑两种设备的感受,在降低IT整体成本的同时依旧能给您带来更好的体验感受。

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章