科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道商用休闲新风尚 东芝WT8-A平板电脑评测

商用休闲新风尚 东芝WT8-A平板电脑评测

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

最早办公商务人士首选设备就是笔记本,没有之一,但笔记本本身存在着极大的弊端,体积太大,重量太沉让商务人士受尽了‘磨难’。两年之前,超极本以其轻薄的机身和快速的开机时间打动了商务人士。而现今...

来源:CNET科技资讯网【原创】 2014年1月27日

关键字: 商用平板 WT8-A 平板电脑 东芝

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共5页)

CNET科技资讯网 1月27日 北京消息(文/张伟):最早办公商务人士首选设备就是笔记本,没有之一,但笔记本本身存在着极大的弊端,体积太大,重量太沉让商务人士受尽了‘磨难’。两年之前,超极本以其轻薄的机身和快速的开机时间打动了商务人士。而今年2合1这类的产品凭借着耐久的续航能力和不错的性能进入了市场。

1.商用休闲新风尚 东芝WT8-A平板电脑

不难看出,随着人们生活的需要,产品也在进行着逐渐的改变,随着应用的多样化,办公方式也出现了变化。以前我们需要的是笔记本,而现在我们需要的是2合1产品亦或是平板电脑。虽然很多人把平板电脑定义成娱乐性的工具,但你不曾知道的是平板设备早已在商用领域被广泛运用。

商用休闲新风尚 东芝WT8-A平板电脑评测

商用休闲新风尚 东芝WT8-A平板电脑评测

尤其在Windows 8 的推出,平板设备成了Windows 8 最合适的选择,你可以在平板电脑上使用熟悉的操作软件,你可以让企业内的应用进行平滑的迁移,对于商用来说,Win8平板有着卓越的自身优势。东芝近期推出的八寸平板WT8-A,以其不错的性能和轻巧的机身受到了商务人士的关注。接下来,我们就来一起了解一下WT8-A,参数如下。

商用休闲新风尚 东芝WT8-A平板电脑评测

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章