科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道微软入驻亚马逊中国 Surface Pro 3开始预售

微软入驻亚马逊中国 Surface Pro 3开始预售

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日“微软官方旗舰店”正式入驻亚马逊中国第三方平台,为消费者带来微软旗下全系列产品,包括surface系列平板电脑、微软键盘鼠标、Office系列软件等。

来源:CNET科技资讯网 2014年8月1日

关键字: 亚马逊 微软

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日“微软官方旗舰店”正式入驻亚马逊中国第三方平台,为消费者带来微软旗下全系列产品,包括surface系列平板电脑、微软键盘鼠标、Office系列软件等。微软重磅产品Surface Pro 3也将于8月1日在亚马逊正式开始预售,并将推出“预定送大礼”活动,为消费者带来更多正版产品和实惠。

微软入驻亚马逊中国 Surface Pro 3开始预售

“微软官方旗舰店”于7月份在亚马逊中国第三方平台正式上线,为用户带来了全系正版产品。为了确保良好的用户体验,“微软官方旗舰店”出售的全部产品都会采用高效可靠的“亚马逊物流”进行配送,以使顾客在最短的时间内收到心仪的产品。该店铺的上线标志着亚马逊第三方平台正日益引进更多高品质的品牌与产品,满足消费者的多样化需求。

微软全新平板电脑Surface Pro 3今年5月在纽约一经发布便得到了众多数码发烧友的热捧。该产品拥有12英寸屏幕,是微软目前屏幕最大的平板设备,比普通笔记本电脑和平板电脑都更胜一筹;其重量只有800g,外形设计超薄轻盈;能提供高级笔记本电脑的所有功能和性能;它还附带全新的Surface触控笔,能为用户提供真实的写字绘画体验。Surface Pro 3将于8月1日在亚马逊微软官方旗舰店开始预售,预计8月30日开始正式发货。从8月1日开始,通过亚马逊“微软官方旗舰店”订购Surface Pro 3,可以享受多重好礼。

微软另一明星产品Xbox One目前也在亚马逊中国网站火热预售中。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章