科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道SmartWork:商用二合一满足办公多需求

SmartWork:商用二合一满足办公多需求

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

职场上,员工会议是一个非常典型与常见的商用场景,通常会有大量的分享、展示和讨论环节。虽有很多平板产品在便携和展示方面做得足够优秀,但与投影仪的连接表现,却差强人意。面对员工对各种办公形态的迫切需求,接口丰富的商用二合一设备应运而生。

作者:黄雅琦 来源:CNET科技资讯网【原创】 2014年8月11日

关键字: SmartWork四格漫画 SmartWork

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

CNET科技资讯网 8月11日 Smart Work特别报道(文/黄雅琦):职场上,员工会议是一个非常典型与常见的商用场景,通常会有大量的分享、展示和讨论环节。虽有很多平板电脑产品在便携和展示方面做得足够优秀,但与投影仪的连接表现,却差强人意。

虽然平板设备现已成为实现无纸化会议的主流,若要更大程度的满足商务人士以及办公环境的使用需求,这就对平板提出了更高的要求。而笔记本电脑虽能轻松应对商务,但相对厚重且续航有待提升。那么,有没有一种产品形态是可以完美解决传统PC与平板之间的矛盾呢?答案是有的,商用二合一设备。

相比普通的娱乐平板,商用二合一设备在接口配备上则更为齐全,Micro-HDMI接口渐成主流配置,员工只需要一根支持信号输出的转接线,便可将二合一设备上显示的影像同步传输给输出设备,在与投影仪连接上有着完全不输于笔记本电脑的表现。

商用二合一设备不但可以作为全功能计算设备满足日常办公操作需求,而且还可以切换至平板模式进行更具交互性的演示操作,在商用办公中真正做到了一本多用,PC、平板可按需而变的全新办公概念。

商用二合一丰富接口实现多人会议分享PPT

 

商用二合一丰富接口实现多人会议分享PPT

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章