科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道戴尔现身秀6毫米平版 科再奇演示可变焦终端

戴尔现身秀6毫米平版 科再奇演示可变焦终端

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

戴尔公司创始人兼CEO迈克尔·戴尔上台用Venue 8英寸平板时实丈量调整景深,科再奇用镜头屏对准一个箱子可测出箱子体积,台下响起掌声。这是首个具备摄影功能的戴尔平板电脑,戴尔Venue 8 7000系列平板电脑...

作者:刘克丽 来源:CNET科技资讯网【原创】 2014年9月10日

关键字: 戴尔 IDF 英特尔

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

CNET科技资讯网 9月10日 旧金山报道 (特邀报道/CBSi中国媒体总编 刘克丽):戴尔公司创始人兼CEO迈克尔·戴尔上台用Venue 8英寸平板时实丈量调整景深,科再奇用镜头屏对准一个箱子可测出箱子体积,台下响起掌声。

戴尔现身秀6.8毫米平版 科再奇演示可变焦终端

这是首个具备摄影功能的戴尔平板电脑,戴尔Venue 8 7000系列平板电脑,采用英特尔RealSense快照技术,厚度仅有6mm,也是现今世界上最薄的平板电脑,将于今年圣诞节日季如期上市。英特尔RealSense快照功能是一种加强版影像方案,可从用于创建高分辨率的有景的深地图,只需手指轻触即可实现测量、重新聚焦和滤光选择,让开发者打开了全新创意的空间。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章