科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道苹果证实:10月16日将直播新品发布会

苹果证实:10月16日将直播新品发布会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

苹果已证实将于10月16日直播其新品发布会,为热切的观众们提供了能同步观看苹果发布新品的机会。访问苹果直播网站,即可看到届时直播视频的等待页,并配有文字:“请在apple.com/live加入我们,于太平洋时间10月16日上午10点观看我们的特殊活动直播。”

来源:CNET科技资讯网 2014年10月11日

关键字: iPad 发布会 苹果

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

CNET科技资讯网 10月11日 国际报道:苹果已证实将于10月16日直播其新品发布会,为热切的观众们提供了能同步观看苹果发布新品的机会。

苹果证实:10月16日将直播新品发布会

访问苹果直播网站,即可看到届时直播视频的等待页,并配有文字:“请在apple.com/live加入我们,于太平洋时间10月16日上午10点观看我们的特殊活动直播。”

预计本次发布会上将有望看到最新iPad和新一代Mac,而且Mac OS X Yosemite也可能会于发布会上推出。

苹果已在今年9月初举办了其大型发布会,并自豪地推出了最新iPhone 6和iPhone 6 Plus。此外,我们也首次得以瞥见该公司的可穿戴设备Apple Watch。

我们期待本次发布会的视频直播较上个月的直播能更加稳定。上个月的iPhone 6发布会上,由于视频迟缓、异常问题以及新增中文同声传译声道导致的乌龙事件破坏了许多观众的心情。

届时CNET将为大家全程报道。我们将会为大家带来详尽的内容更新以及活动现场的图文直播。

苹果在本次发布会的邀请函中写道:“It’s been way too long(久违了!)”。本次发布会将在苹果的加州总部举办,较九月份发布会选用的场地要小。

苹果目前所面临的挑战是如何让人们继续保持对iPad的高度关注。今年早些时候,苹果的平板电脑发货量已低于预期。然而,苹果首席执行官蒂姆·库克一直很注意不要令产品出现阶段性,他在今年7月表示:“我们依然觉得平板设备仍处于早期阶段,iPad还会有重大的创新,我们能做到这一点。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章