科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道苹果意外泄露新款iPad图片 配Touch ID指纹传感器

苹果意外泄露新款iPad图片 配Touch ID指纹传感器

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

苹果当地时间周三意外地在iTunes Store中发布了iPad Air 2和iPad Mini 3的图片。外界广泛预计苹果将于当地时间周四举行新产品发布会,正式发布这两款产品。图片显示,两款新设备都新增添了Touch ID指纹传感器。

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 2014年10月16日

关键字: iPad Touch ID 苹果

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

CNET科技资讯网 10月16日 国际报道:苹果当地时间周三意外地在iTunes Store中发布了iPad Air 2和iPad Mini 3的图片。外界广泛预计苹果将于当地时间周四举行新产品发布会,正式发布这两款产品。

苹果意外泄露新款iPad图片 配Touch ID指纹传感器

iPad Air 2和iPad Mini 3图片被发布在iOS 8操作系统用户使用手册中,截至发稿时,用户仍然可以正常看到这些图片。图片显示,两款新设备都新增添了Touch ID指纹传感器。图片还显示,iPad Air 2支持“爆发模式”(Burst Mode),使用户可以快速拍摄照片。除这些新功能外,两款新设备与它们的“前辈”相似。

苹果可能希望新款iPad能提振其平板电脑产品线。由于消费者日趋看好智能手机,iPad销售已经放缓。尽管仍然是最畅销的平板电脑,但自2010年第一代产品问世以来,iPad一直没有什么大的变化。与智能手机不同,消费者换购iPad的周期要长得多。

除iPad Air 2和iPad Mini 3外,外界广泛预计苹果在明天的发布会还将公布新款Mac计算机,披露OS X Yosemite操作系统的更多细节。苹果在9月9日的新产品发布会上发布了两款尺寸更大的iPhone以及一款可穿戴设备Apple Watch。

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章