科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道SmartWork:联想YOGA平板2 Pro的投影功能 IT小白变身“救场英雄”

SmartWork:联想YOGA平板2 Pro的投影功能 IT小白变身“救场英雄”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

联想YOGA 平板2 Pro内置投影功能,通过右下角内置的微型投影设备,可轻松实现视频、文档、照片甚至屏幕实时情况的投影,投出的影像尺寸可达40~80英寸。在关键时刻完全可以当成应急使用的投影仪,还可以充当小型家庭影院,让你在家即可享受电影院的享受。

作者:孙斌 来源:CNET科技资讯网【原创】 2014年10月20日

关键字: 投影功能 联想YOGA平板2 SmartWork SmartWork四格漫画

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

CNET科技资讯网 10月20日 SmartWork特别报道(文/孙斌):在日常的工作当中,会议是相当常见的办公场景,例如:每周员工例会、给客户提案的展示会、月工作绩效的总结会等。在这些会议中有时会需要展示一些图表、文档、甚至播放视频,投影也就成为必要的演示手段。

在演示过程中,偶尔会遇到投影仪出现故障的尴尬情况。这种情况下,不仅让会议无法正常进行,如果有公司客户在场,也会让客户对公司的信任程度大打折扣。大多数公司也比较缺乏相关的应急措施,一般情况下如果有备用投影仪,便会去拿备用的投影仪来继续会议。

但这种做法不仅耽误时间,还有可能出现两台投影仪接口不同导致不能尽快使用等问题。何况,也并不是每家公司都会有备用的投影仪。如果有一件方便携带且可以临时应急代替投影仪的产品,那问题就比较轻松了。联想近期发布的YOGA 平板 2系列中的Pro版(即13.3英寸版本)就配备了小型的投影设备,完全可以用来当作应急投影仪使用。

联想YOGA 平板2 Pro内置投影功能,通过右下角内置的微型投影设备,可轻松实现视频、文档、照片甚至屏幕实时情况的投影,投出的影像尺寸可达40~80英寸。在关键时刻完全可以当成应急使用的投影仪,不仅可以保证会议的正常进行,更可以力挽狂澜拯救企业形象,给客户留下良好的印象。并且除工作时间外,还可以充当小型家庭影院,让你在家即可享受电影院的享受。

SmartWork:联想YOGA平板2 Pro的投影功能 IT小白变身“救场英雄”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
          邮件订阅

          如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

          重磅专题
          往期文章
          最新文章
          推荐文章