科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道年底的ShowTime 英特尔商用平板火力全开

年底的ShowTime 英特尔商用平板火力全开

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

随着移动互联网技术的突飞猛进,被改变的不只是人们的生活方式,工作的模式也在发生着变化。昨日,英特尔在京举办了题为“平板商用风潮起”的媒体沟通活动,回顾了英特尔2014年在商用平板领域的成绩...

作者:陶婧婕 来源:CNET科技资讯网【原创】 2014年12月17日

关键字: 商用平板 英特尔 酷产品

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

CNET科技资讯网 12月17日 北京报道 (文/陶婧婕) 随着移动互联网技术的突飞猛进,被改变的不只是人们的生活方式,工作的模式也在发生着变化。

年底的ShowTime 英特尔商用平板火力全开

昨日,英特尔在京举办了题为“平板商用风潮起”的媒体沟通活动,回顾了英特尔2014年在商用平板领域的成绩,并且携手分析机构以及走在移动信息化解决方案开发前沿的合作伙伴,一同剖析了行业在移动技术应用需求上的变化,还重点介绍和展示了全新英特尔架构技术、以及相关商用平板产品。

活动涉及了税务、餐饮、医疗等领域的移动信息化合作伙伴、用户代表,也分享了其成功案例。包括:通过打造一体化税务稽查终端设备,为税务人员提供便捷高效工具,从而有效增强业务信息化处理效率的“税务采集办公一体化解决方案”;通过使用云端管理平台和智能终端,实现餐厅经营管理实时动态、统计分析、业务流程处理等功能,并为消费者提供便利就餐的“智能餐厅一体化解决方案”;以及通过移动终端,满足居家候诊、移动支付、信息收集等,从而支持医疗机构信息集成平台顺利构建的“移动医疗解决方案”等。

年底的ShowTime 英特尔商用平板火力全开

英特尔中国区销售部总经理柯道远表示,通过与中国本地合作伙伴,特别是与英特尔中国技术生态圈(CTE)参与者的密切协作,英特尔架构商用平板优势愈发凸显,即更强的系统设计能力、更优化的产品成本及用户体验、更灵活的商业合作模式和根据行业需求进行定制化创新的能力,同时,已与众多合作伙伴携手,围绕教育、医疗、政府、金融等行业用户迫切需求,推出了一系列立足实际、卓有成效的解决方案。

年底的ShowTime 英特尔商用平板火力全开

英特尔(中国)有限公司商用客户端产品经理陈乐良也发表了他的看法,他表示,更好的应用体验,离不开性能、能效和功能更为出色的硬件平台的支持。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章