科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道新设计新尺寸 联想展示新一代Yoga 3

新设计新尺寸 联想展示新一代Yoga 3

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

联想Yoga电脑进入第三代。去年秋季,高端的Pro专业版型号上市,现在在CES展会上,低价版Yoga发布。

来源:CNET科技资讯网 2015年1月7日

关键字: YOGA 3 联想

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

CNET科技资讯网 1月7日 国际报道:联想Yoga电脑进入第三代。去年秋季,高端的Pro专业版型号上市,现在在CES展会上,低价版Yoga发布。

新设计新尺寸 联想展示新一代Yoga 3

13英寸Yoga 2 Pro升级到了11英寸和13英寸Yoga 2(去掉了Pro),重量减轻,分辨率达到3200×1800。

Yoga 3 Pro于2014年年底推出,相对于Yoga产品线,这种产品有更大的变化,有些甚至是颠覆性的改变。Yoga 3 Pro比任何前代产品都更薄,360度的旋转点设计变成了类似表带一样的金属条。

新设计新尺寸 联想展示新一代Yoga 3

与此同时, Yoga 3 Pro采用了英特尔新的Core M处理器。

下一代Yoga 3有11英寸和14英寸两种型号,不过,新Yoga 3取消了金属条连接设计。

新设计新尺寸 联想展示新一代Yoga 3

14英寸Yoga 3仅有18.3mm厚,屏幕分辨率为1920×1080。11英寸型号厚度为15.8mm,重量比最轻的Yoga 3 Pro还要少。

14英寸型号内置标准英特尔Core i处理器。这种处理器属于英特尔第五代Core i处理器,代号Broadwell。联想首次在部分Yoga电脑中配置了英伟达(Nvidia)显卡。

11英寸Yoga 3采用了英特尔Core M处理器。

Yoga 3会有不同的色彩型号,包括橙色,银色,白色和黑色。

11英寸Yoga 3起价799美元,14英寸Yoga起价979美元(Yoga 3 Pro起价1199美元)。两款新品美国上市日期为3月份,联想官网和Best Buy有售。其它市场的上市时间和价格信息还不得而知。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章