科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网平板电脑频道iPad Pro下月19日开卖?年内销量或250万

iPad Pro下月19日开卖?年内销量或250万

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

苹果官方表示iPad Pro有望在11月上市,但没有给出具体的时间。但根据国外媒体的报道,德国零售商Cyberport在近日放出128GB Cellular版iPad Pro的产品页面,将于11月19日上市,售价为1229欧元(约合人民币8645元),但目前这一消息并不准确...

来源:中关村在线 2015年10月30日

关键字: 苹果 ipad pro

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

苹果官方表示iPad Pro有望在11月上市,但没有给出具体的时间。但根据国外媒体的报道,德国零售商Cyberport在近日放出128GB Cellular版iPad Pro的产品页面,将于11月19日上市,售价为1229欧元(约合人民币8645元),但目前这一消息并不准确。

三星发布巨型平板GALAXY View 厨房追剧首选

苹果 iPad Pro(128GB/WiFi版)

传iPad Pro将11月19日开卖 年内销量或250万(图片来自pcadvisor) 至于iPad Pro的出货量,台湾媒体《电子时报》表示从供应链中得到的消息称苹果此次的策略比较保守,今年最多会生产250万台iPad Pro。而根据年内的销量,苹果会对2016年iPad Pro的产量再进行调整。

与此同时,在发布会上一同亮相的新一代Apple TV也已经于周一开始预订,并将于周五正式出货。当然,考虑到iPad Pro高昂的售价以及专业属性,苹果适当控制iPad Pro的产量也在情理之中。要知道iPad Pro的起步价就为799美元(约合人民币5080元),甚至比128GB Cellular版iPad mini 4还要贵70美元。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章